Você conhece Tahine? Conheça os benefícios desse poderoso alimento



















O Tahine é uma pasta obtida através das sementes de Gergelim tostadas e moídas e é muito utilizado na cozinha do Oriente Médio.


Riquíssimo em cálcio (a cada 15g do alimento, equivalente a uma colher de sopa, dispõe de 98mg de cálcio) e proteínas (a cada 15g, 2,5g de proteína), são altamente recomendados o consumo por vegetarianos, veganos, intolerantes a lactose, alérgicos a proteína do leite e a todos que procuram uma alimentação saudável e equilibrada.

Além de ser uma excelente fonte de cálcio e proteínas, o Tahine também é rico em Ômega 6, vitamina E e Magnésio.


Sugestões de Uso:

Substituto de manteiga, margarina, requeijão. Fica ótimo no pão e biscoitos.
Também pode ser utilizado em preparações de doces, patês e molhos.


Fique atento, nessa semana teremos uma receita deliciosa e proteica utilizando Tahine!

Aproveite e se inscreva no canal do YouTube para assistir o vídeo antes de todo mundo!





Outros post interessantes

0 comentários