fit

Pasta de Amendoim com Cacau





Olá galera do bem!

A receita de hoje é excelente para vegetarianos, veganos, assim como é uma ótima pedida para quem faz atividade física.

É saboroso e dá saciedade, se consumido com moderação, auxilia também no emagrecimento.

Perfeito para quem busca qualidade de vida e uma alimentação mais saudável e equilibrada.



Modo de Preparo:

Torrar o amendoim no forno por 25 min a 180ºC. 
Levar o amendoim e o cacau no processador de alimentos
Bater até obter textura bem cremosa.

Dicas:

Cuidado para não torrar o amendoim .Não queremos sabor amargo na pastinha.

Você também pode fazer a pasta no liquidificador, mas terá que ter mais paciência.

No processador, você precisará da ajuda de uma espátula, para tirar os flocos de amendoim que "grudam" nas laterais.

Quanto mais você bater, mais cremoso ficará.

Não é necessário utilizar açúcar, mas se você gosta do resultado mais docinho, adicione apenas 1 colher de sopa de açúcar mascavo para essa receita.

Fica ótimo em pães, biscoitos e bolacha de arroz.

Assista o modo de preparo:



Se você gostou da receita, compartilhe com seus amigos!
Bom apetite!


Outros post interessantes

0 comentários