Snacks de Grão de bico




E hoje é dia de mais uma receitinha funcional, saudável, saborosa e super fácil de fazer!
Uma ótima opção para lanche da tarde ou até mesmo um aperitivo para receber seus amigos em casa!

Modo de Preparo:
Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 6h.
Leve a panela de pressão, e quando começar a chiar, conte 15 minutos.
Desligue a panela e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Escorra o grão de bico, descartando a água.
Em uma Vasilha, misture os temperos que escolheu:
Eu utilizei: óleo de Oliva, sal rosa do Himalaia, curry, pimenta Calabresa e orégano.
Misture bem e prove, se necessário, adicione mais temperos.
Disponha o grão de bico em uma forma, de maneira que forme apenas uma camada.
Leve ao forno pre aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1h.
Dê uma olhada de vez em quando para não deixar queimar ou ficar muito seco.

Não sabe o que fazer com a outra metade do pacote de grão de bico? Que tal essa receitinha aqui: Homus Tahine
Conheça os benefícios do grão de bico nesse link aqui


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Grande beijo da Nutri,

Saúde a todos!




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