Bolo de Banana e Aveia SEM AÇÚCAR



Olá pessoas do bem! 

Sabiam que dá pra comer doces sem ter peso na consciência?

Essa é a proposta do bolo de banana e aveia sem açúcar, diferente de muitas receitas que retiram o açúcar mas adicionam adoçantes artificiais, o bolo de banana que desenvolvi, aproveita o doce natural da banana (frutose) e é integral, onde você pode optar pela aveia tradicional ou sem glúten (para dietas com restrição de glúten), sendo uma opção nutritiva, saudável e deliciosa: Difícil é comer só um pedaço! 











Olhem que linda essa textura! E o cheirinho se espalha pela casa toda!

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo vegetal (usei de arroz)
3 bananas
2 colheres de sopa de cacau
1 xícara de chá de aveia sem glúten
1 colher de chá de fermento químico
canela em pó (opcional)



Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a banana, o óleo e o cacau.
Despeje num recipiente e misture com a aveia. 
Por último, misture delicadamente o fermento.
Coloque numa forma untada, polvilhe canela (opcional).
Asse num forno previamente pre-aquecido, a 180º por 30 min.


Bom Apetite! ;)

Outros post interessantes

0 comentários